Descrição
Há pelo menos 200 anos desde que a cultura de café na Mogiana Paulista começou. Situada em local privilegiado do interior de São Paulo, possui clima ideal para o cultivo, com altitudes entre 900 a 1.050 metros e temperatura média de 20ºC. A grande maioria das fazendas são pequenas e médias propriedades que contam com estruturas adequadas para preparo de cafés naturais e cereja descascada. O resultado produzido é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com notas de amêndoas, floral e flor de café. Feito para os apaixonados por cafés especiais!
Cód. Referencia | 12011047 |
Certificação | Gourmet ABIC + Rastreabilidade BSCA + Rainforest Alliance |
Doçura | Intensa |
Acidez | Média Frutada |
Corpo | Médio |
Classificação | Especial |
Notas Sensoriais | Frutas Cítricas e Mel |
Intensidade | Suave |
Origem | Mogiana Paulista |
Tipo de torra | Média |
Avaliações
Não há avaliações ainda.