Descrição
Ingredientes :
Água, polpa de tomate, açúcar, vinagre, sal, especiarias, conservador INS 202, aroma natural de ketchup, espessante INS 415 e acidulante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, manter sob-refrigeração (2º a 7ºC) e consumir em até 15 dias.
O Ketchup é usualmente utilizado para realçar o sabor de variados pratos. Sua presença pode ser degustada em assados, peixes, fritadas, arroz e salgadinhos. É presença quase obrigatória em comidas rápidas, como hambúrgueres e outros tipos de sanduíches, pastéis e pizzas.
Informações Nutricionais
Porção de 12g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 15 kcal = 63 kJ | 1 |
Carboidratos | 3,6 g | 1 |
Sódio | 100 mg | 4 |
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar”. | ||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
Do molho de tomates nasceu o catsup, na versão chinesa, ou ketchup para os ingleses. Sua raiz é desconhecida, mas não a delícia que resulta da fusão do tomate reduzido com vinagre e especiarias, de sabor agridoce. Esta composição tem início, na Hemmer, com a seleção e qualidade da polpa, item que vai determinar a cor final do produto. Escolhidos e submetidos a lavagem, os tomates passam por um equipamento para redução, de onde saem em forma de pasta e livres das sementes. Este suco reduzido é acondicionado em vasilhame apropriado, com uma infusão de vinagre e cerca de outros dez condimentos. A qualidade do vinagre, a escolha adequada dos ingredientes e a quantidade de cada um deles na composição, aliado a um período determinado de repouso para uma perfeita interação entre eles é que asseguram o sabor dos Ketchup Hemmer e Tauá, tradicional e picante – característica dada pela adição de pimenta vermelha. Mas a fase seguinte igualmente exige cuidado: é o cozimento, do qual o ketchup deve sair com uma textura ideal. Aí estará pronto para o envase. |
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