Descrição
Gouda é um dos queijos mais amados da Holanda. A receita tradicional deste queijo garante sua reconhecível qualidade premium para combinações em tábuas ou saborosos sanduíches e suas receitas preferidas. Leva o nome da cidade holandesa de Gouda, onde é produzido com o puro leite das icônicas vacas holandesas.
Características
É um queijo suave, de consistência macia, levemente cremoso e com textura lisa. Produzido 100% com leite de vaca, o Gouda é um queijo versátil para diversas receitas e ocasiões.
Maturação
Por aproximadamente 4 semanas.
Harmonização
Vinhos: Chardonnay e Sauvignon Blanc Cervejas: Lager e Pilsen
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235), corante caroteno (INS E160a), corante annato norbixina (INS E160b ii) – INS E235 e INS E160b ii – utilizados apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite Não contêm glúten Alto em sódio
Tabela Nutricional – Queijo Gouda Fracionado
Porção de 30 g (1 fatia) <p “=””>(*) % Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
100g | 30g | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético kcal | 372 | 112 | 6% |
Carboidratos g | 0 | 0 | 0% |
Açúcares totais g | 0 | 0 | 0% |
Aç. Adicionados g | 0 | 0 | 0% |
Proteínas g | 23 | 7 | 14% |
Gorduras totais g | 31 | 9,2 | 14% |
Gord. Saturadas g | 21 | 6,4 | 32% |
Gord. Trans g | 0,7 | 0,2 | 10% |
Fibras alimentares g | 0 | 0 | 0% |
Sódio mg | 725 | 218 | 11% |
ARMAZENAMENTO
Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias
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