Descrição
Queijo holandês tradicionalmente elaborado, com um sabor levemente adocicado. Maasdam é produzido através de um processo especial de amadurecimento que lhe permite desenvolver seu sabor característico e delicioso e reconhecido por suas ‘olhaduras’ distintas. Companhia perfeita para tábuas ou para lanches e receitas que pedem sabores especiais.
Características
Este queijo versátil é perfeito em qualquer tábua de queijos, fatiado em sanduíches ou derretido em diferentes receitas.
Maturação
Maturado por aproximadamente 5 semanas.
Harmonização
Vinhos: Riesling Cervejas: Golden, Blond Ale e Trippel
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235), corante annato norbixina (INS E160b ii) e corante caroteno (INS E160a) – INS E235, INS E160b ii e INS E160a – utilizados apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite Não contêm glúten
Tabela Nutricional – Queijo Maasdam / Fracionado
Porção de 30 g (1 fatia) <p “=””>(*) % Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
100g | 30g | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético kcal | 354 | 106 | 5% |
Carboidratos g | 0 | 0 | 0% |
Açúcares totais g | 0 | 0 | 0% |
Aç. Adicionados g | 0 | 0 | 0% |
Proteínas g | 27 | 7,9 | 16% |
Gorduras totais g | 27 | 8,1 | 12% |
Gord. Saturadas g | 19 | 5,6 | 28% |
Gord. Trans g | 0,7 | 0,2 | 10% |
Fibras alimentares g | 0 | 0 | 0% |
Sódio mg | 475 | 143 | 7% |
ARMAZENAMENTO
Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias
Avaliações
Não há avaliações ainda.