Descrição
“Queijo Holandês com temperamento Italiano”. O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.
O Queijo Parrano é feito com leite de vaca pasteurizado, originalmente produzido na Holanda. Apesar de ser produzido na Holanda, conhecedores do produto podem pensar nesse queijo como um típico queijo italiano, devido a suas semelhanças ao sabor do queijo parmesão.
Possui textura semi- firme, cor dourada suave e sabor ligeiramente doce, mas ainda deliciosamente forte. Essas características fazem do Parrano um ingrediente chave para uma refeição maravilhosa. É saboroso em pizzas, massas, saladas, como acompanhamento de bolachas, frutas, sanduíches e pratos de forno.
O Queijo Parrano deve ser armazenado na geladeira até uma hora antes de ser servido. Deve ser servido à temperatura ambiente e cortado com uma faca afiada. Devido à sua textura cremosa, não é aconselhável ralar este queijo.
– Origem: Holanda
– Peso: Rodas com cerca de 9 Kg
– Sabor: Ligeiramente doce, com uma nuance de noz.
– Paladar: Suave e firme
– Estrutura: Semi-firme
– Maturação: 20 semanas
– Embalagem: Revestido com cera e acondicionado em caixa individual de papelão
– Conservação: entre 4ºC e 10ºC–servir à temperatura ambiente
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