Descrição
Vinificação:
Este vinho é produzido através da vinificação de diferentes variedades como Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, utilizada em porcentagens não definidas. O vinho do Porto é um vinho fortificado produzido pela interrupção da fermentação, adicionando cerca de 1/5 do vinho do conhaque. Todo o processo produtivo é regulado pelo Instituto do Vinho do Porto, que também tem a função de defender a designação “PORT” tanto interna quanto externamente.
Castas:
Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Este vinho é produzido através da vinificação de diferentes variedades como Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, utilizada em porcentagens não definidas. O vinho do Porto é um vinho fortificado produzido pela interrupção da fermentação, adicionando cerca de 1/5 do vinho do conhaque. Todo o processo produtivo é regulado pelo Instituto do Vinho do Porto, que também tem a função de defender a designação “PORT” tanto interna quanto externamente.
Castas:
Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Notas de prova:
A cor rubi profunda, com aromas ricos a frutos vermelhos maduros, caracteriza-se por sua suavidade e harmonia no paladar.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a uma temperatura de 15 a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Para ser servido fresco como aperitivo ou como acompanhamento de sobremesas.
Teor 19%
Safra Sob consulta
Avaliações
Não há avaliações ainda.