Descrição
Cor granada intenso, com uma boa intensidade de frutos silvestres e notas de café e chocolate. Taninos suaves e um final persistente.
Grande Reserva do Paul
Safra: 2014
Conteúdo: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Castas: Touriga Nacional e Syrah
Teor Alcoólico: 16,5%
Região
País: Portugal
Região: Tejo
Vinícola: Quinta Monteiro de Matos
Enólogo responsável: Nuno Matos
Aspectos
Visual: Cor granada intenso.
Olfativo: Com uma boa intensidade de frutos silvestres e notas de café e chocolate.
Gustativo: Taninos suaves e um final persistente.
Temperatura: 16°c
Harmonização
Carnes vermelhas, churrasco, massas ao funghi, gorgonzola e queijos amanteigados.
Conservação do vinho
Para que possamos aproveitar o melhor dos vinhos, eles devem sempre ser guardados deitados ou inclinados para que a rolha esteja úmida, em ambiente escuro, fresco, com temperatura de 14ºC a 15ºC e umidade relativa de 65%. Livre de ruídos e trepidações.
– Atenção: Imagens meramente ilustrativas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.